Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerdì 24 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> UOVA >>

FRITTATA DI PATATE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 uova
  • sale
  • 3 patate
  • cannella in polvere
  • 2 albumi
  • 1 cucchiaio di burro
  • prezzemolo

Frittata di patate

Preparazione della ricetta:

Lessate le patate, sbucciatele e setacciatele; unite le uova, gli albumi montati a neve, un po' di prezzemolo tritato, un pizzico di cannella e sale. Mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Dopodiché mettete il burro in una padella, soffriggetelo e versateci il composto appena ottenuto stendendolo bene; fate rosolare da ambe le parti e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità