Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 18 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

SOUFFLÈ AL FORMAGGIO

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 50 gr. di farina
  • sale
  • 60 gr. di burro
  • 3 uova
  • 1/2 l. di latte
  • 150 gr. di groviera grattugiato

Soufflè al formaggio

Preparazione della ricetta:

Sciogliete il burro sul fuoco, poi mescolateci la farina e il latte; salate e continuate a mescolare fino ad ottenere una besciamella morbida ed omogenea. Dopodiché unite il groviera e lasciate bollire per 2 minuti. Lasciate raffreddare, poi unite i tuorli e gli albumi montati a neve. Imburrate uno stampo da souffl? e versateci il composto. Infornate a bagnomaria per 30 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità