Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 21 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI PESCE >>

TAGLIOLINI CON BOTTARGA

 Ingredienti :

  • 400 gr. di tagliolini
  • pepe
  • 3 fettine di bottarga
  • 3 cucchiai d'olio d'oliva
  • 1/2 spicchio d'aglio
  • succo di 1/2 limone
  • prezzemolo

Tagliolini con bottarga

Preparazione della ricetta:

Cuocete la pasta in acqua salata. Sciogliete la bottarga in un tegamino con l'olio e un po' d'acqua di cottura della pasta; quando la bottarga sar? sciolta diluitela col succo del limone. Scolate la pasta e spadellatela con il composto alla bottarga spolverando con pepe, aglio e prezzemolo tritati.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità