Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 20 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> VITELLO >>

ROTOLO DI VITELLO ARROSTO

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 1,200 kg. di rotolo di vitello
  • pepe
  • 3 uova
  • sale
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 100 gr. di burro
  • 1 carota
  • 1 cipolla

Rotolo di vitello arrosto

Preparazione della ricetta:

Stendete la carne. Con le uova e il parmigiano fateci 2 frittate non troppo dure ma abbastanza morbide da poterle spandere dentro al rotolo di carne. Arrotolate di nuovo la carne, legatela con uno spago e mettetela in un tegame con il burro, la carota, la cipolla, sale e pepe. Lasciate cuocere a fuoco vivo girandola i tanto in tanto fino a che non diventi dorata in superficie. Dopodich? aggiungete il vino e un po' di acqua calda che lascerete evaporare a fuoco lento coperto per almeno 2 ore.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul vitello

Back

Home

Pubblicità