Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 20 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

CROSTATA DI VISCIOLE

 Ingredienti :

  • 250 gr. di farina
  • 1 limone
  • zucchero
  • 50 gr. di strutto
  • 120 gr. di zucchero a velo
  • sale
  • cannella
  • 1 tuorlo
  • 80 gr. di burro
  • latte
  • 400 gr. di visciole
  • 1 uovo

Crostata di visciole

Preparazione della ricetta:

Snocciolate le visciole e mettetele in un recipiente con lo zucchero, 3 cucchiai d'acqua ed un pizzico di cannella; fate cuocere stando attenti che non diventi marmellata. Preparate la pasta mescolando molto bene la farina con lo zucchero a velo, il burro, l'uovo, il tuorlo, lo strutto, il latte, un pizzico di sale e il succo del limone; impastate fino ad ottenere un impasto sodo. Stendete un disco per foderare una tortiera imburrata, riempite con il composto di visciole ed infornate per 40 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter