Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 23 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> UOVA >>

FRITTATA CON LE VONGOLE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 Kg. di vongole
  • 6 uova
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • prezzemolo
  • pepe
  • 2 spicchi d'aglio
  • sale
  • olio
  • 2 cucchiai di latte

Frittata con le vongole

Preparazione della ricetta:

Lavate le vongole, mettetele in un tegame e fatele aprire col vapore; sgusciatele lasciandone qualcuna intera e filtrate l'acqua di cottura che si sar? formata. Rosolate l'aglio con il prezzemolo tritato e 4 cucchiai d'olio; poi unite le vongole, un pochino di sale e pepe. Lasciate cuocere per qualche minuto e poi bagnate con il vino lasciandolo evaporare completamente. Dopodiché sbattete le uova con il sale, il latte e fate una frittata dove al centro poi metterete le vongole con il loro sugo ristretto; chiudete la frittata e guarnitela con le vongole lasciate intere.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità