Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerdě 20 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> LEGUMI >>

PURČ DI PISELLI CON ASPARAGI

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 1,5 kg. di piselli sgusciati
  • olio
  • 1/4 di litro di latte
  • cipolla
  • 25 gr. di burro
  • pepe
  • 800 gr. di asparagi
  • sale
  • pane grattugiato
  • 1 uovo

Purč di piselli con asparagi

Preparazione della ricetta:

Lessate i piselli e setacciateli. Soffriggete il burro con un po' di cipolla che va tolta appena rosolata. Mettete nel soffritto i piselli setacciati, lasciateli insaporire e versateci lentamente il latte mescolando; salate e pepate. Tagliate la parte pi? dura del gambo agli asparagi, lessateli, scolateli e infarinateli. Prendete uno ad uno gli asparagi e tuffate nell'uovo sbattuto solo la punta, poi passarla nel pane grattugiato. Mettete in una padella abbondante olio e metteteci gli asparagi; quando saranno dorati scolateli bene su carta assorbente. Servite subito mettendo il pur? di piselli al centro di un vassoio con intorno gli asparagi.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui legumi

Back

Home

Pubblicità