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 Marted́ 22 agosto 2017

 

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CARBONARA MARINARA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 350 gr. di spaghetti
  • pepe bianco
  • 1 kg. di cozze
  • sale
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 tuorli d'uovo
  • 1/2 cipolla
  • prezzemolo
  • 4 cucchiai d'olio d'oliva

Carbonara marinara

Preparazione della ricetta:

Pulite le cozze, lavatele e versatele in un tegame coprendole con acqua fredda, mettete sul fuoco per farle aprire. Setacciate il liquido di cottura delle cozze e lasciatelo da parte; sgusciate le cozze. In una padella rosolate l'olio, l'aglio e la cipolla a fettine; unite l'acqua di cottura delle cozze e le cozze. Lasciate cuocere per 5 minuti. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e versatela nella padella col soffritto aggiungendo i tuorli mescolati al prezzemolo tritato, un pizzico di sale e un po' di pepe. Mescolate su fuoco dolce fino a che i tuorli non si rapprendano. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

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