Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 25 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> VITELLO >>

SALTIMBOCCA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 fette di vitello
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 4 fette di prosciutto crudo
  • burro
  • 8 foglie di salvia

Saltimbocca

Preparazione della ricetta:

Battete le fettine di vitello e poi tagliatele a met?; su ogni pezzo mettete un pezzo di prosciutto e sopra una foglia di salvia con un pizzico di sale. Fermate il tutto con uno stecchino e sistemate le fettine in una teglia imburrata. Fate rosolare bene le fettine, uniteci il vino, lasciate evaporare e portate a fine cottura.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul vitello

Back

Home

Pubblicità