Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedì 25 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

CAROTE AL PREZZEMOLO

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 400 gr. di carotine
  • sale
  • 500 gr. di funghi
  • prezzemolo
  • 50 gr. di burro
  • 4 cucchiai di panna liquida

Carote al prezzemolo

Preparazione della ricetta:

Raschiate le carote e tagliatele a fettine; pulite e tagliate anche i funghi. Sciogliete il burro in un tegame e poi metteteci i funghi e le carote, unite il sale e lasciate insaporire. Dopodiché unite 4 cucchiai d'acqua e lasciate cuocere scoperto per 20 minuti mescolando di tanto in tanto. Qualche minuto prima della fine della cottura unite la panna e il prezzemolo tritato, mescolate bene e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter