Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 16 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

FETTUCCINE AI FEGATINI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di pasta tipo fettuccine
  • olio
  • 200 gr. di fegatini di pollo
  • 1 cipolla
  • 100 gr. di funghi secchi
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1/2 cucchiaio di farina
  • parmigiano grattugiato

Fettuccine ai fegatini

Preparazione della ricetta:

Fate rinvenire in acqua tiepida i funghi. Tagliate a pezzettini i fegatini, lavateli e soffriggeteli con la cipollina tritata e 3 cucchiai d'olio. Spolverizzateli con la farina e bagnateli con il vino; lasciate cuocere fino a che il vino non si sia completamente evaporato. A met? cottura unite i funghi ben strizzati. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e conditela con il sugo di fegatini spolverando con il parmigiano.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter