Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 19 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

PATÈ DI PROSCIUTTO

 Ingredienti :

  • 800 gr. di prosciutto cotto
  • 2 cucchiai di paprika
  • 4 uova
  • pepe
  • 150 gr. di panna liquida
  • sale
  • 3 cucchiai di cognac
  • gelatina
  • fette biscottate

Patè di prosciutto

Preparazione della ricetta:

Tritate finemente il prosciutto, mescolatelo con le uova sbattute, sale, pepe, 2 cucchiai di cognac e paprika; mescolate bene il tutto in modo da ottenere un composto omogeneo. Imburrate uno stampo da soufflé e versateci il composto che metterete a cuocere a bagnomaria in forno basso per 1 ora. Lasciate intiepidire e poi sformatelo. Sciogliete della gelatina in acqua e cognac rimasto; versatela sopra al paté e servite con le fette biscottate salate.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter