Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 16 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

SOUFFLÈ AI FIOCCHI D'AVENA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1/2 litro di latte
  • sale
  • 230 gr. di fiocchi d'avena
  • 2 uova
  • 40 gr. di burro
  • 90 gr. di zucchero

Soufflè ai fiocchi d'avena

Preparazione della ricetta:

Mettete i fiocchi d'avena nel latte, aggiungete un pizzico di sale e lasciate cuocere fino a che il tutto non sia ridotto in poltiglia. Lasciate raffreddare poi unite il burro montato a spuma, i tuorli, lo zucchero e gli albumi montati a neve; mescolate molto bene il tutto e riempite uno stampo da souffl? precedentemente imburrato. Infornate per 30 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter