Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 18 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

TROTA CON PROSCIUTTO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 trota da 1 Kg.
  • pepe
  • 2 fette di prosciutto
  • sale
  • burro
  • aglio
  • prezzemolo

Trota con prosciutto

Preparazione della ricetta:

Pulite per bene la trota e avvolgetela con il prosciutto; scaldate un po' di burro e rosolateci il pesce. Lasciate cuocere per 20 minuti. Dopodiché togliete il prosciutto e dorate il pesce insaporendolo con prezzemolo e aglio tritati, sale e pepe. Servite il pesce con il prosciutto tagliato a triangolini.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter