Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledì 20 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> RISO >>

RISO AL PESCE

 Ingredienti :

  • prezzemolo
  • aglio
  • cipolla
  • 1/2 bicchiere d'olio
  • 5 pomodori
  • 500 gr. di pesce vario
  • sale
  • pepe
  • 200 gr. di riso

Riso al pesce

Preparazione della ricetta:

Tritate il prezzemolo, l'aglio, la cipolla e lasciate rosolare il tutto nell'olio; dopodiché aggiungete i pomodori a pezzi, il pesce ben pulito, sale, pepe e coprite il tutto con acqua. Lasciate cuocere. Finita la cottura togliete il pesce e tenetelo al caldo; nello stesso brodo di cottura cuocete il riso, scolatelo e servitelo con sopra il pesce.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul riso

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter