Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 16 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

MELANZANE ALLA CONTADINA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 melanzane
  • sale
  • 8 cipolline
  • olio
  • 3 spicchi d'aglio
  • 1 cucchiaio di pangrattato
  • prezzemolo

Melanzane alla contadina

Preparazione della ricetta:

Spuntate le melanzane senza sbucciarle e poi affettatele; mettetele sotto sale per 1 ora. Dopodiché lavatele e asciugatele. Affettate finemente le cipolle e tritate l'aglio e il prezzemolo. Scaldate in una padella 1 bicchiere d'olio, versateci le melanzane, le cipolle, sale, pepe e lasciate cuocere bene. Qualche minuto prima di togliere dal fuoco unite il prezzemolo, l'aglio e il pangrattato.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter