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 Luned́ 11 dicembre 2017

 

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  SECONDI >> VITELLO >>

POLPA DI VITELLO RUSTICANELLA

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 1 kg. di noce di vitello
  • erbe aromatiche
  • sale
  • 2 uova
  • pepe
  • 1 dl. di panna
  • 80 gr. di burro
  • carote
  • 1/2 bottiglia di vino bianco
  • cipolline

Polpa di vitello rusticanella

Preparazione della ricetta:

Dorate nel burro la carne intera; poi aggiungete il vino, le cipolle, le erbe aromatiche, sale e pepe. Portate a bollore, poi coprite e lasciate cuocere ancora per 30 minuti. Prima di servire legate il sugo di cottura con la panna e i 2 tuorli d'uovo. Versate il tutto in un vassoio con le carote che avrete precedentemente lessato in acqua.

 

By RicettePerTutti.it  

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