Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerdì 24 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> MINESTRE >>

POTAGE DI SPINACI

 Ingredienti :

  • 500 gr. di spinaci
  • pepe
  • 20 gr. di burro
  • sale
  • 2 cucchiai di tapioca
  • 2 cucchiai di panna da cucina

Potage di spinaci

Preparazione della ricetta:

Tritate finemente gli spinaci e poi rinveniteli in met? burro. Dopodiché cuoceteli in 1,5 litri d'acqua salata e pepata; lasciate cuocere fino all'ebollizione, poi versateci dentro la tapioca e continuate ancora la cottura per 10 minuti. Prima di servire sciogliete la panna fresca nel fondo della zuppiera, versateci sopra la zuppa e guarnite il tutto con crostini di pane fritti nel burro rimasto.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle minestre

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter