Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 25 aprile 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  FRUTTA >>

PERE MANDORLATE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 6 pere
  • panna montata
  • zucchero vanigliato
  • mandorle sbucciate
  • 1 dl. di marsala
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 3 cucchiai di marmellata di albicocche

Pere mandorlate

Preparazione della ricetta:

Sbucciate le pere, tagliatele a spicchi, eliminate i torsoli e mettetele in una teglia; cospargetele con lo zucchero vanigliato e con il marsala. Infornate per 5 minuti, poi aggiungete la marmellata, rimettete in forno e finite la cottura fino a quando le pere non diventino morbide. Disponete le pere a piramide su un piatto da portata cospargendole con le mandorle tritate e mescolate allo zucchero; rimettete in forno per far dorare la superficie delle pere. Servite guarnendo con panna montata.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla frutta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter