Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 17 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

AVOCADO ALL'ARAGOSTA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 grosso avocado
  • paprika
  • 1 aragosta
  • sale
  • 3 cucchiai di panna
  • pepe
  • 1 cucchiaio di succo di limone

Avocado all'aragosta

Preparazione della ricetta:

Lessate l'aragosta e tagliatela a met? per la lunghezza; buttate via tutte le interiora ed estraete la carne; tenete da parte le zampe come guarnizione. Tritate la carne e mescolateci la panna, il succo del limone e il pepe. Tagliate l'avocado a met? per la lunghezza, togliete il nocciolo ed estraete la polpa lasciandone solo un po' nei bordi. Tagliate a dadini la polpa e mescolatela all'aragosta. Mettete questo composto dentro le met? dell'avocado, cospargete con la paprika e guarnite con le zampe lasciate da parte.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter