Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledì 13 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  DOLCI >> TORTE >>

DOLCE AL CIOCCOLATO

 Ingredienti :

  • 120 gr. di zucchero
  • 2 cucchiai di rum
  • 80 gr. di fecola di patate
  • 4 dl. di latte
  • 3 uova
  • 80 gr. di cioccolato
  • crema di cioccolato
  • tempestina di cioccolato

Dolce al cioccolato

Preparazione della ricetta:

Sciogliete il burro sul fuoco, uniteci il cioccolato grattugiato e, quando si sar? sciolto, aggiungete il latte, la farina e lo zucchero. Mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo, poi togliete dal fuoco e lasciate raffreddare; quindi unite i tuorli, il rum e gli albumi montati a neve. Versate il composto in una tortiera imburrata e infornate per 20 minuti; dopodiché ricoprite tutto il dolce con la crema al cioccolato e guarnite i bordi con la tempestina.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità