Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

BACCALÀ ALLA MARCHIGIANA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 500 gr. di baccalà bagnato
  • pepe
  • 4 cucchiai d'olio
  • 1 spicchio d'aglio
  • 3 pomodori
  • 3 foglie di lauro
  • 300 gr. di patate
  • 1/2 bicchiere di vino bianco

Baccalà alla marchigiana

Preparazione della ricetta:

Tagliate a pezzi il baccal?, lavatelo e mettetelo in un tegame con olio, patate a pezzi, aglio e pomodori tritati, lauro e sale. Lasciate cuocere per 10 minuti poi aggiungeteci il vino e quando sar? evaporato bagnate con un mestolo d'acqua e finite la cottura lentamente.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter