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 Venerdì 15 dicembre 2017

 

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  SECONDI >> POLLAME >>

POLLO AL BAROLO

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 1 pollo
  • 300 gr. di funghi
  • 100 gr. di lardo
  • erbe aromatiche
  • 12 cipolline
  • 1/2 litro di barolo
  • 50 gr. di burro
  • 1/2 bicchierino di acquavite
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1/2 cucchiaio di farina
  • sale
  • pepe

Pollo al barolo

Preparazione della ricetta:

Tagliate il pollo a pezzi, dorateli nel burro, aggiungete il lardo a pezzi e le cipolline. Quando il pollo diventer? dorato, toglietelo, mettetelo su un vassoio cospargendolo con l'acquavite e fate fiammeggiare. Rimettete poi dentro il tegame di prima, aggiungete il vino, sale, pepe e le erbe aromatiche; lasciate cuocere per 30 minuti aggiungendo l'aglio. Dopodiché unite i funghi e lasciate cuocere ancora per 10 minuti; alla fine fate addensare il sugo di cottura con il burro.

 

By RicettePerTutti.it  

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