Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 19 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

TORTELLINI AL MASCARPONE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di tortellini
  • 30 gr. di emmental grattugiato
  • 150 gr. di mascarpone
  • 1 cucchiaio di salsa worchester
  • 100 gr. di prosciutto affumicato
  • 100 gr. di parmigiano grattugiato

Tortellini al mascarpone

Preparazione della ricetta:

Tagliate il prosciutto a striscette e mescolatelo al mascarpone, alla salsa worchester e mettete tutto in un tegame. Scaldate su fuoco basso mescolando continuamente. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e unitela al mascarpone; cospargete il tutto con i formaggi grattugiati lasciando ancora per qualche secondo sul fuoco e poi servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità