Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

TARTINE CASERECCIE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 6 fette di pane casereccio
  • 100 gr. di lardo
  • 100 gr,. di prosciutto crudo
  • 100 gr. di funghi
  • prezzemolo
  • 1 limone
  • 2 uova
  • farina
  • strutto
  • pangrattato

Tartine casereccie

Preparazione della ricetta:

Tagliate il lardo a cubetti e mettetelo per 2 minuti in acqua bollente. Tagliate anche il prosciutto a cubetti, i funghi e tritate il prezzemolo. Mescolate bene il tutto e fate rosolare in un tegame con 1 cucchiaio di strutto; aggiungete un po' di farina e bagnate con un po' d'acqua. Lasciate cuocere per 20 minuti e poi unite il succo del limone. Servite mettendo questo composto sulle fette di pane e poi immergete le tartine cos? ottenute nelle uova sbattute e nel pan grattato; friggete poi nel burro.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità