Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 21 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

DOLCE ALLA LIGURE

 Ingredienti :  (Per 8 persone)

  • 125 gr. di farina
  • frutta candita
  • 150 gr. di zucchero
  • marmellata a piacere
  • 5 uova
  • burro
  • rum

Dolce alla ligure

Preparazione della ricetta:

Mescolate con un frullatore le uova e lo zucchero sul fuoco fino a che il composto non diventer? tiepido; poi togliete dal fuoco e continuate a sbattere fino a che non si raffreddi. Aggiungete a pioggia la farina e mescolate. Imburrate una tortiera, versateci il composto e infornate a fuoco medio per 40 minuti. Finita la cottura sfornate la torta e tagliatela a met?; innaffiate la parte inferiore con il rum e poi spalmateci la marmellata. Coprite con l'altra met? della torta, spalmateci sopra la marmellata rimasta e guarnite con la frutta candita.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità