Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 18 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> UOVA >>

FRITTATA ALLA LIGURE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 uova
  • sale
  • 800 gr. di borrana
  • aglio
  • 50 gr. di mollica di pane
  • basilico
  • 50 gr. di parmigiano grattugiato
  • 3 cucchiai d'olio

Frittata alla ligure

Preparazione della ricetta:

Tritate la borrana e cuocetela in acqua; poi strizzatela e lasciatela da parte. Sbattete le uova con il parmigiano, la mollica inumidita, il basilico e l'aglio tritati. Mescolate il tutto molto bene e aggiungete la borrana; versate il composto in una padella con olio bollente e lasciate cuocere da ambo le parti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter