Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Martedì 12 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> MINESTRE >>

ZUPPA ALLE VERDURE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 6 carote
  • burro
  • 1 cavolo
  • pane
  • 200 gr. di lardo
  • 1 ceppo di lattuga
  • 1 mazzetto di acetosella
  • 2 litri di brodo di carne

Zuppa alle verdure

Preparazione della ricetta:

Tagliate a rotelle le carote, a striscette il cavolo e brasateli in un tegame con un pezzo di burro; dopodiché bagnateli con il brodo. A parte rosolate il lardo a cubetti e unitelo alle verdure; lasciate cuocere per 1 ora. Tritate l'acetosella e la lattuga e aggiungetele alla zuppa 20 minuti prima di toglierla dal fuoco. Tagliate il pane a pezzi, abbrustolitelo e servitelo con la zuppa.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle minestre

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter