Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 21 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

DENTICE BUONGUSTAIO

 Ingredienti :  (Per 2 persone)

  • 2 fette di dentice
  • filetti di acciughe
  • farina
  • 150 gr. di patate
  • olio
  • sale

Dentice buongustaio

Preparazione della ricetta:

Condite le fette di pesce con un pizzico di sale e infarinatele; poi friggetele in olio bollente da tutte e due le parti. Lessate le patate in acqua, sbucciatele, affettatele e guarniteci un piatto da portata; metteteci al centro le fette di dentice e guarnite il tutto con una salsa preparata pestando in un mortaio le acciughe con un po' d'olio.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità