Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 25 maggio 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

TORTA PASQUALINA AL FORMAGGIO

 Ingredienti :

  • 300 gr. di farina
  • 1 bicchiere di panna
  • 200 gr. di burro
  • 3 uova
  • 6 cucchiai di acqua
  • 250 gr. di groviera
  • sale
  • pepe

Torta pasqualina al formaggio

Preparazione della ricetta:

Fate una pasta frolla mescolando bene la farina con il burro a pezzi, un pizzico di sale e l'acqua; dopo aver impastato formare una palla e lasciatela riposare per 2 ore in luogo fresco. Stendete poi 2 sfoglie e con una foderateci uno stampo rotondo imburrato. Grattugiate il formaggio, unite le uova sbattute, la panna e un pizzico di pepe; farcite con questo composto la sfoglia nello stampo e ricoprite con l'altra sfoglia. Infornate a fuoco moderato per 1 ora (non aprire il forno per i primi 20 minuti), poi sfornate, lasciate raffreddare e sformate.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter