Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 19 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  FRUTTA >>

MELE AGLI AMARETTI

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 6 mele
  • 1 cucchiaio di uvetta
  • 200 gr. di amretti
  • vino bianco
  • 30 gr. di mandorle tostate
  • burro
  • zucchero

Mele agli amaretti

Preparazione della ricetta:

Mettete a bagno in acqua tiepida l'uvetta. Togliete il torsolo alle mele lasciandole intere e svuotatele un po'; mescolate la polpa con gli amaretti, le mandorle tritate, un po' di burro sciolto e l'uvetta scolata. Farcite le mele e poi mettetele in una teglia con il vino, zucchero e una noce di burro; lasciate cuocere per 10 minuti a fuoco vivo e altri 10 nel forno.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla frutta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter