Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 14 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> LEGUMI >>

FAGIOLI CON ACCIUGHE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 500 gr. di fagioli
  • pepe
  • 4 acciughe salate
  • sale
  • olio
  • aceto
  • 3 spicchi d'aglio
  • prezzemolo

Fagioli con acciughe

Preparazione della ricetta:

Lessate i fagioli in acqua salata; intanto tritate il prezzemolo e soffriggetelo con l'aglio e un po' d'olio. Dopodiché aggiungete le acciughe spinate e mescolate il tutto molto bene; bagnate con un po' d'aceto, salate, pepate. Scolate i fagioli e versateci la salsa; lasciate insaporire il tutto sul fuoco per pochi minuti e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui legumi

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter