Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 12 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

SOGLIOLE ALL'ADRIATICA

 Ingredienti :  (Per 2 persone)

  • 2 sogliole
  • 1 limone
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 tuorlo
  • 50 gr. di burro
  • 1 cucchiaio di salsa di pomodoro
  • 1 cucchiaio di farina

Sogliole all'adriatica

Preparazione della ricetta:

Spellate le sogliole e tagliatele la testa. Mettetele a cuocere con vino e sale. Intanto fate sciogliere il burro in un tegamino con la farina e una tazza d'acqua; salate e togliete dal fuoco. Unite il tuorlo, la salsa e il succo di 1/2 limone; versate poi la salsa sul pesce e guarnite con fettine di limone rimasto.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità