Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 15 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI PESCE >>

FUSILLI ALLE ACCIUGHE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 360 gr. di pasta tipo fusilli
  • sale
  • 2 spicchi d'aglio
  • 5 cucchiai d'olio d'oliva
  • filetti d'acciughe
  • 1 peperoncino rosso
  • 6 pomodorini sardi
  • prezzemolo
  • basilico

Fusilli alle acciughe

Preparazione della ricetta:

Tritate il prezzemolo e l'aglio. Cuocete la pasta in acqua salata. Cuocete l'aglio, il prezzemolo, l'olio, il peperoncino e i pomodorini a pezzi; quando il sugo ? un po' caldo aggiungete i filetti d'acciuga e terminate la cottura. Scolate la pasta, mettetela in una zuppiera, versateci il sugo e spolverate con prezzemolo tritato e basilico in foglie.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità