Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedì 11 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  DOLCI >> TORTE >>

FOCACCIA AL SUCCO D'ARANCIA

 Ingredienti :

  • 250 gr. di farina
  • 1 arancia
  • 8 gr. di lievito in bustina
  • 5 gr. di lievito di birra
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 4 uova
  • 1 tuorlo
  • 150 gr. di burro
  • sale
  • 1/2 dl. di latte

Focaccia al succo d'arancia

Preparazione della ricetta:

Mescolate 60 gr. di farina con il lievito e un po' d'acqua; lasciate lievitare per 10 minuti. Dopodiché unite la farina rimasta, le uova, il sale, il latte tiepido e il burro ammorbidito. Infarinate una terrina, metteteci il composto e lasciatelo lievitare fino a che non raddoppia. Poi unite lo zucchero diluito con un po' d'acqua e il succo d'arancia. Sistemate l'impasto in una teglia imburrata, spennellate la superficie con il tuorlo sbattuto e infornate.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità