Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerdì 20 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

CROSTATA DI PERE CON CREMA

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 10 pere piccoline
  • 1 cucchiaio di uvetta
  • zucchero
  • buccia di limone grattugiata
  • 2 uova
  • burro
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 bicchiere di latte
 Per la pasta frolla:
  • 250 gr. di farina
  • sale
  • 150 gr. di burro
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 70 gr. di zucchero
  • 1 uovo

Crostata di pere con crema

Preparazione della ricetta:

Preparate la pasta frolla mescolando bene tutti gli ingredienti; dopodiché stendete una sfoglia e foderateci uno stampo rotondo imburrato. Cuocete le pere sbucciate in acqua e zucchero per 10 minuti. Intanto fate una crema sbattendo le uova con lo zucchero, aggiungete la farina e il latte; mettete sul fuoco unendo una noce di burro e un po' di buccia di limone grattata. Mescolate bene fino ad ottenere una crema densa ma spumosa; aggiungete l'uvetta e lasciate raffreddare. Formate uno strato di crema sulla sfoglia, metteteci sopra le pere e infornate per 30 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter