Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 21 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

CIAMBELLA ALLA MARMELLATA

 Ingredienti :

  • 75 gr. di farina
  • marmellata di albicocche
  • 75 gr. di maizena
  • 120 gr. di burro
  • 6 uova
  • 150 gr. di zucchero
 Per la salsa al cioccolato:
  • 1 albume
  • zucchero a velo
  • cacao in polvere

Ciambella alla marmellata

Preparazione della ricetta:

Mescolate su fuoco basso, in un tegamino, le uova con lo zucchero fino ad ottenere una spuma; poi uniteci la farina e la maizena. Aggiungeteci poi il burro sciolto mescolate bene, riempite con questo composto uno stampo per ciambella e infornate. Quando la focaccia sar? cotta sfornatela e lasciatela raffreddare; poi tagliatela a met? e spalmateci la marmellata. Ricomponete la ciambella e copritela con una salsa di cioccolata fatta mescolando insieme l'albume, il cacao e lo zucchero a velo.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità