Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedì 11 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

TRIGLIE AL POMODORO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 800 gr. di triglie
  • sale
  • 4 pomodori
  • 3 cucchiai d'olio
  • prezzemolo
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • farina

Triglie al pomodoro

Preparazione della ricetta:

Pulite il pesce sventrandolo e lavandolo. Infarinatelo e doratelo nell'olio bollente da tutte e due le parti. Preparate una salsa con l'aglio, la cipolla, il prezzemolo e i pomodori tutto tritato, sale e lasciate ridurre un po' questa salsa a fuoco medio. Dopodiché servite il pesce ricoperto con la salsa.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità