Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 21 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI PESCE >>

POLENTA CON LE SEPPIE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 8 seppie piccole
  • sale
  • 1 bicchierino di vino bianco
  • aglio
  • 1 cucchiaio di salsa di pomodoro
  • prezzemolo
  • olio d'oliva
  • 1 cipollina
  • 300 gr. di farina per polenta

Polenta con le seppie

Preparazione della ricetta:

Pulite le seppie togliendo il sacchetto d'inchiostro (lasciatelo da parte), tagliatele a fettine e mettetele in un tegame con l'olio dove ci avrete gi? fatto soffriggere un trito d'aglio, cipolla e prezzemolo. Aggiungete il vino e un po' d'inchiostro; lasciate insaporire bene e poi unite la salsa di pomodoro diluita in un po' d'acqua. Salate e finite la cottura. Nel frattempo preparate la polenta mescolando, a pioggia, la farina in 2 litri d'acqua salata. Quando la polenta sar? pronta ricopritela con il composto di pesce e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter