Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 26 maggio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

FINOCCHI ALLA FONTINA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 finocchi
  • sale
  • 100 gr. di burro
  • noce moscata
  • 100 gr. di fontina

Finocchi alla fontina

Preparazione della ricetta:

Pulite i finocchi e tagliateli in quattro; cuoceteli per 10 minuti in acqua salata e poi scolateli. Metteteli in una pirofila imburrata a strati alternati con pezzi di fontina e riccioli di burro. Cospargete il tutto con noce moscata, sale e infornate per 20 minuti bagnando di tanto in tanto con acqua.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter