Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 21 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> UOVA >>

UOVA ALL'ACETO

 Ingredienti :

  • 6 uova
  • prezzemolo
  • 100 gr. di burro
  • foglie di salvia
  • 1/4 di bicchiere di aceto

Uova all'aceto

Preparazione della ricetta:

Mettete sul fuoco una padella con 40 gr. di burro e quando sar? bollente rompeteci le uova e fatele rapprendere da tutte e due le parti stando attenti a non romperle. Aggiungete il sale e finita la cottura mettetele su un piatto da portata; poi rimettete sul fuoco la padella con il burro rimasto e friggetelo fino a che non diventi scuro. Dopodiché unite l'aceto, un pizzico di sale, le foglie di salvia e il prezzemolo interi; togliete dal fuoco e versate questa salsa sulle uova.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità