Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedì 21 ottobre 2019

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

TARTINE ALLE MANDORLE

 Ingredienti :

  • pan carrè
  • sale
  • 100 gr. di burro
  • prezzemolo
  • 100 gr. di mandorle sbucciate

Tartine alle mandorle

Preparazione della ricetta:

Tritate una manciata di prezzemolo; tostate nel forno le mandorle e poi riducetele in granella. In una terrina mescolate il burro con un pizzico di sale fino a che non diventi una crema. A metà composto aggiungete le mandorle tritate e all'altra metà il pezzemolo. Spalmate metà delle fettine di pan carrè con un composto e metà con l'altro; sovrapponete le fettine a due a due e poi tagliatele in quadratini. Guarnite ogni tartina con una foglia di prezzemolo e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità