| 
                  
                    
                      | 
                          
                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Ingredienti : 
                                          
                                            100 gr. di pasta di pane200 gr. di farina50 gr. di burro150 gr. di zucchero1 limonecannella in polvereolio di semizucchero a velo | 
                                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Preparazione della ricetta: Impastate la pasta di pane con la farina, il burro sciolto in acqua tiepida, lo zucchero, la buccia del limone grattugiata ed un pizzico di cannella; lasciate riposare per 30 minuti. Formate poi delle ciambelline; scaldate l'olio e friggeteci le ciambelline un po' alla volta. Quando saranno gonfie e dorate toglietele dal fuoco e mettetele ad asciugare su carta assorbente; prima di servire spolverate con zucchero a velo. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
                                       |  |  |  |