Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 24 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> LEGUMI >>

FAGIOLINI AI POMODORI

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 1 kg. di fagiolini
  • pepe
  • 400 gr. di pomodori
  • sale
  • 50 gr. di lardo
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • prezzemolo
  • basilico
  • 1 spicchio d'aglio

Fagiolini ai pomodori

Preparazione della ricetta:

Preparate un battuto con il lardo, l'aglio, il basilico e il prezzemolo; fate rosolare poi unite i pomodori tritati e i fagiolini spuntati. Lasciate cuocere per 5 minuti poi unite il vino, sale, pepe e lasciate cuocere coperto per 40 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui legumi

Back

Home

Pubblicità