Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerdì 18 agosto 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

PASTA CON PICCIONI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 2 piccioni
  • 2 tuorli
  • farina
  • 1 tazzina di panna liquida
  • 80 gr. di burro
  • pepe
  • timo
  • sale
  • alloro
  • 250 gr. di maccheroncini
  • rosmarino
  • 20 cipolline
  • 20 funghetti

Pasta con piccioni

Preparazione della ricetta:

Tagliate in 4 i piccioni, infarinateli e metteteli a rosolare nel burro con le erbe aromatiche, sale e pepe; dopodiché aggiugete le cipolline e i funghi puliti e tagliati, bagnate con acqua e portate a cottura. Togliete dal tegame i piccioni, i funghi, le cipolle e legate il sugo con la panna e i tuorli. Tritate la carne, mescolatela con il sugo, i funghi, la cipolla e conditeci la pasta che avrete precedentemente cotto in acqua salata.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità