| 
                           
                          
                            
                              
                                
                                  
                                    
                                       Ingredienti :
                                        
                                        
                                          
                                            - 3 uova intere
 - 2 tuorli
 - 12 marron glacé
 - 250 gr. di burro
 - marmellata di castagne
 - 250 gr. di zucchero
 - panna montata
 - 250 g. di fecola di patate
 - 250 gr. di farina
 - 1 limone
   Per la crema:- 2 uova
 - 1/4 di litro di latte
 - 1 cucchiaio di farina
 - 2 cucchiai di zucchero
 
                                          
                                         
                                       | 
                                      
                                         
                                           
                                        | 
                                     
                                   
                                
                               
                             | 
                           
                          
                            
                              
                                
                                  
                                    
                                      Preparazione della ricetta:
                                        Montate a spuma il burro, aggiungeteci lo zucchero, le uova e i tuorli sbattuti; unite la farina mescolata alla fecola, la buccia del limone grattugiata e mescolate il tutto molto bene. Versate il composto in una tortiera a forma di cuore unta di burro e cuocete in forno moderato. Intanto fate una crema mescolando insieme sul fuoco tutti gli ingredienti; uniteci poi qualche marron glacé sbriciolato. Sfornate la torta e dividetela in tre strati; spalmate tra uno strato e l'altro la crema appena fatta e il disco di torta centrale spalmatelo, sopra e sotto, con la marmellata di castagne. Guarnite con panna montata e i marron glacé.
                                          
                                         | 
                                     
                                    
                                      |  
                                         
                                       | 
                                      
                                      
                                       | 
									  
									   By RicettePerTutti.it  
                                        | 
                                     
                                   
                                
                               
                             | 
                           
                         
                       | 
                     
                   
                 
               |