Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 13 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI PESCE >>

TAGLIATELLE AL CAVIALE

 Ingredienti :  (Per 2 persone)

  • 200 gr. di tagliatelle
  • sale
  • 1/2 vasetto di caviale russo
  • parmigiano grattugiato
  • panna
  • 1 foglia di salvia
  • burro
  • 1 bicchiere di cognac

Tagliatelle al caviale

Preparazione della ricetta:

Mettete in un pentolino il caviale, il cognac, la panna, il burro e la salvia; cuocete a fiamma bassissima per 5 minuti o comunque fino a che non risulti una salsa ben omogenea. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela, conditela con la salsa appena preparata e il parmigiano.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter