Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 26 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> MINESTRE >>

ZUPPA DI CIPOLLE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 cipolle
  • crostini di pane
  • 50 gr. di burro
  • brodo
  • 2 cucchiai di farina
  • sale
  • 5 cucchiai di parmigiano grattugiato

Zuppa di cipolle

Preparazione della ricetta:

Affettate finemente le cipolle e friggetele nel burro; finita la cottura unite la farina e mescolate. Aggiungete brodo sufficiente per tutte le persone e lasciate cuocere per 20 minuti. Tostate dei crostini di pane e metteteli in fondo ad una zuppiera dove poi ci verserete la zuppa. Spolverate con il parmigiano e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle minestre

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter