Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 25 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

CALZONI NAPOLETANI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 600 gr. di pasta di pane
  • sale
  • 200 gr. di ricotta
  • parmigiano grattugiato
  • 100 gr. di prosciutto cotto tagliato in una fetta sola
  • 1 uovo
  • 100 gr. di mozzarella

Calzoni napoletani

Preparazione della ricetta:

Mescolate in una terrina la ricotta con l'uovo, un pizzico di sale, 1 cucchiaio di parmigiano, il prosciutto e la mozzarella tagliati a cubetti. Stendete la pasta di pane e ricavateci 4 dischi; su ognuno mettete un po' di ripieno e poi chiudete ogni disco a mezza luna. Metteteli sulla placca del forno per 30 minuti e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità