Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 26 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  CONTORNI >> LEGUMI >>

FAGIOLI CON SALSA ACIDA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 250 gr. di fagioli secchi
  • pepe
  • 2 cucchiai di strutto
  • sale
  • 1 cipolla
  • 1 tazzina di panna acida
  • 2 cucchiai di farina

Fagioli con salsa acida

Preparazione della ricetta:

Tenete a bagno in acqua i fagioli per 12 ore, poi scolateli e lessateli in acqua. Sciogliete in un tegamino lo strutto, uniteci la farina, la cipolla tritata; diluite con una tazza d'acqua, aggiungete i fagioli scolati, la panna, sale, pepe e lasciate cuocere per 10 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui legumi

Back

Home

Pubblicità